В категории материалов: 67 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Горчицу смешать с сахаром и уксусом. Тонкой струйкой вливать оливковое
масло непрерывно взбивая венчиком до нужной консистенции. Добавить
измельченную зелень укропа и при желании поперчить. |
Татаки - это способ быстрой обжарки, при котором рыба остаётся сырая внутри. |
Рыбу очистить от чешуи, залить соком лимона и оставить мариноваться 10 минут. |
Выловить осетра :) Ну конечно же купить цельного, очистить, помыть. |
Осетра
распотрошить, тщательно вымыть. |
Гребешки обернуть постным беконом, обжарить без добавления жира, |
Очистите раковины мидий и хорошо промойте. Залейте мидии водой (1
часть мидий к 2 частям воды) |
Кальмары очистить, промыть, нарезать и отварить, а затем слегка обжарить. |
Попробуйте приготовить котлеты, не мясные, а из кальмара. |
|