Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 17 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты

В категории материалов: 67
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см, посыпать солью, перцем и обжарить в масле
Рыба и морепродукты | Просмотров: 770 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Дек 2010 | Комментарии (0)


Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 812 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Дек 2010 | Комментарии (0)


Оригинальный рецепт приготовления кальмаров.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 889 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Дек 2010 | Комментарии (0)


Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 886 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Дек 2010 | Комментарии (0)


Филе кальмара если оно мороженное разморозить.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 801 | Добавил: Светлана | Дата: 12 Дек 2010 | Комментарии (0)


Чистим и обжариваем креветки 3-5 минут.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 920 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)


Самое сложное в этом рецепте – приобрести качественную солёную кету: это доступно, если в городе есть приличный супермаркет.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1025 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)


Перед подачей кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунаю в жидкое тесто, сразу же опускаю в нагретый жир и жарю до образования золотистой корочки.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 838 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)


Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 906 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)


Горбушу порезать порционными кусками.
Стейки выложить на решетку для запекания или на противень, сбрызнуть соком лимона.
Лук порезать соломкой, слегка рукой помять и выложить на рыбу.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 891 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)