В категории материалов: 144 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Добавьте молоко в муку. А не наоборот, чтобы получить соус без комочков. А тертый сыр сделает текстуру соуса кремовой. |
Для разгрузочного дня грибной гуляш как раз кстати.... |
Запеканка- ну просто пальчики оближешь.... |
Грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать дольками. Поджарить на
растительном масле, залить сметаной и довести до кипения. |
Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде,
затем мелко порубить. К растительному маслу добавить крахмал, сухари,
капусту, поджаренный на масле лук, по вкусу соль, перец, все перемешать и
ввести соус.
|
Две картофелины отварить на пару, после чего осторожно снять кожицу.
Размять с пшеничной мукой и обжаренным луком. Лук очень мелко
нашинковать и вмешать в размятый картофель. |
Мясо получается сочным, мягким и очень ароматным! Можно купить
готовую смесь перцев, которая состоит из разных сортов перцев горошком. |
Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки,
переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и
тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа. |
Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить. |
Предлагаю попробовать приготовить интересный вкусный, сытный рецепт. |
|