В категории материалов: 144 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с
вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в
прохладном месте на пару часов. |
Фарш хорошенько перемешаем с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. |
Отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края... |
Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок.. |
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час. |
Не очень быстрый в приготовлении, но зато оригинальный и вкусный. |
Итак, натираем вымытый и очищенный картофель на плоской терке.
Не толсто и не тонко! |
Рецепт
жаркого в горшочке можно приготовить с любым мясом- с бараниной, телятиной, курицей, свининой. |
Картофель тщательно вымойте. |
Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить. |
|