Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 93
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Секрет этого рецепта заключается в гренках, чем меньше в диаметре будет ваша булочка, тем эффектнее получится блюдо. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Первые блюда | Просмотров: 782 | Добавил: Светлана | Дата: 09 Янв 2011 | Комментарии (0)


Супчик в китайском стиле....
Первые блюда | Просмотров: 843 | Добавил: Светлана | Дата: 09 Янв 2011 | Комментарии (0)


Для пробы предлагаю Вам  сырно - яичный суп с зеленым луком и петрушкой, который имеет приятный сливочный вкус.
Первые блюда | Просмотров: 867 | Добавил: Светлана | Дата: 09 Янв 2011 | Комментарии (1)


Такой суп можно сварить и на воде, но с овощным или мясным бульоном он получается намного вкуснее. Сметана в данном случае должна быть не кислой, а для пикантности в нее можно выдавить через пресс зубок чеснока.
Первые блюда | Просмотров: 766 | Добавил: Светлана | Дата: 09 Янв 2011 | Комментарии (0)


Густой суп с насыщенным овощным вкусом.
Первые блюда | Просмотров: 854 | Добавил: Светлана | Дата: 09 Янв 2011 | Комментарии (0)


Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок.
Первые блюда | Просмотров: 755 | Добавил: Светлана | Дата: 17 Дек 2010 | Комментарии (0)


Заложить в кастрюлю мясо и начать варить бульон. Спустя 1.5-2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю.
Первые блюда | Просмотров: 797 | Добавил: Светлана | Дата: 17 Дек 2010 | Комментарии (0)


Измельченную на мясорубке бланшированную крапиву тушат с топленым маслом
Первые блюда | Просмотров: 737 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Дек 2010 | Комментарии (0)


такой суп всем по душе. Классический и простой рецепт.
Первые блюда | Просмотров: 961 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Дек 2010 | Комментарии (0)


Лагман – густой суп.  И если Вам захочется  вкусного восточного блюда, приготовьте этот суп.
Первые блюда | Просмотров: 914 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Дек 2010 | Комментарии (0)