Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 93
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Баранину порезать кубиками, так же можно положить ребрышко для навара.
Первые блюда | Просмотров: 877 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Дек 2010 | Комментарии (0)


Готовят бульон. Овощи очищают от кожицы. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу.
Первые блюда | Просмотров: 806 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Дек 2010 | Комментарии (0)


Вегетарианский суп из фасоли.
Фасоль промыть и замочить в 4-5 стаканах воды на ночь.
Первые блюда | Просмотров: 815 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Это очень простой рецепт лёгкого супа. Такой супчик полон витаминов и минералов, необходимых организму!
Первые блюда | Просмотров: 1029 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Вегетарианский суп -пюре с запечённым чесноком и помидорами
Первые блюда | Просмотров: 797 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Внимание-вегетарианское блюдо.
Приготовление этого супа не займет у вас слишком много времени, готовить его очень просто и легко. А освежающий и легкий вкус не оставят вас равнодушными.

Первые блюда | Просмотров: 932 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Пожарьте репчатый лук, добавьте свеклу и тертую морковь и тушите до полуготовности, добавьте томатную пасту.
Первые блюда | Просмотров: 729 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
Первые блюда | Просмотров: 896 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Приготовить бульон из курицы. Свеклу нарезать мелкой соломкой и тушить в сотейнике вместе с жиром, уксусом и бульоном до готовности.
Первые блюда | Просмотров: 724 | Добавил: Светлана | Дата: 13 Дек 2010 | Комментарии (0)


Куриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок смешайте с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.
Первые блюда | Просмотров: 695 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)