Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 05 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 93
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.
Первые блюда | Просмотров: 846 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Варим куриный бульон.
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения.
Первые блюда | Просмотров: 764 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар.
Первые блюда | Просмотров: 806 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим  блендером или ножом.
Первые блюда | Просмотров: 825 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим  20 минут на небольшом огне. В суп добавим нарезанные ломтиками копчености.

 


Первые блюда | Просмотров: 807 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и  припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито...
Первые блюда | Просмотров: 817 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушку нарежем соломкой и спассеруем на свином сале 10 мин. Добавим томатное пюре и пассеруем еще 10 мин...
Первые блюда | Просмотров: 814 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)



Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полуготовности). Свеклу порежем соломкой, посолим...

Первые блюда | Просмотров: 841 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка спассерованные  в масле морковь, лук, петрушку...
Первые блюда | Просмотров: 826 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...
Первые блюда | Просмотров: 811 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)