Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 05 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 93
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Предлагаю рецепт борща не требующий пассеровки овощей, получается вкусно....
Первые блюда | Просмотров: 1096 | Добавил: Светлана | Дата: 05 Июл 2011 | Комментарии (0)


Супчик для тех кто постится...
Первые блюда | Просмотров: 747 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Мар 2011 | Комментарии (0)


Куриную грудку и бекон порезать кусочками, картофель и лук – кубиками, петрушку порубить.
Соединить бульон и курицу, кипятить 10 минут.
Первые блюда | Просмотров: 957 | Добавил: Светлана | Дата: 18 Фев 2011 | Комментарии (2)


Для тех кто постится или просто не ест мясное....
Первые блюда | Просмотров: 854 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Фев 2011 | Комментарии (1)


Это блюдо готовят в Молдавии, очень даже интересный рецепт.
Первые блюда | Просмотров: 1010 | Добавил: Светлана | Дата: 30 Янв 2011 | Комментарии (0)


Совсем не сложный в приготовлении суп, зато какой легкий, вкусный, попробуйте...
Первые блюда | Просмотров: 826 | Добавил: Светлана | Дата: 21 Янв 2011 | Комментарии (0)


Эта похлёбка нужна нам после  застолья. Дадим отдохнуть желудку...
Первые блюда | Просмотров: 792 | Добавил: Светлана | Дата: 20 Янв 2011 | Комментарии (0)


Шурпа обычно готовится из баранины, но если качественную баранину вам найти трудно, готовьте с говядиной и у вас тоже получится очень хороший суп. Традиционно для шурпы все ингредиенты нарезаются очень крупно, но как это делать на вашей кухне решать вам.
Первые блюда | Просмотров: 971 | Добавил: Светлана | Дата: 17 Янв 2011 | Комментарии (0)


Суп молочный перловый протертый готовится очень просто. Для этого берете немного перловой крупы, заливаете ее водой и оставляете ее так на 3 – 4 часа, пока она не набухнет.
Первые блюда | Просмотров: 722 | Добавил: Светлана | Дата: 14 Янв 2011 | Комментарии (0)


 Готовить суп-пюре следует с приготовления бульона. Подходить к этому процессу  необходимо важно последовательно.
Первые блюда | Просмотров: 887 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Янв 2011 | Комментарии (0)