Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 93
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Этот суп считается прекрасным антиканцерогенным средством и подается в любое время суток. Традиционный мисо-суп включает водоросли, белый соус и кусочки соевого творога тофу. В Японии мисоширу также готовится с красным соусом, мелкой рыбой, дайконом, пшеничной или рисовой лапшой, но самая популярная разновидность все же с тофу и морской капустой. Подается в маленьких глубоких тарелках.
Первые блюда | Просмотров: 806 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Дек 2010 | Комментарии (0)


Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая.
Первые блюда | Просмотров: 752 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)


Говядину зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимаем).Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.
Первые блюда | Просмотров: 794 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)


Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем.
Первые блюда | Просмотров: 802 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)


Возьмем глиняные горшочки, кладем в них картофель и морковь, нарезанные маленькими кубиками, лук (нарезанный кольцами), грудинку и колбасу.
Первые блюда | Просмотров: 744 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)


Свежие грибы переберем, промоем и отварим без добавления соли. Сушеные грибы переберем, промоем, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа для набухания.
Первые блюда | Просмотров: 728 | Добавил: Светлана | Дата: 07 Дек 2010 | Комментарии (0)


Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
Первые блюда | Просмотров: 837 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


В кипящий бульон или воду кладем капусту, предварительно протушенную с томатным пюре, и варим с момента закипания 15-20 мин.
Первые блюда | Просмотров: 779 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Крапиву промоем в холодной проточной воде, положим в железную емкость, зальем кипятком и оставим на - 2-3 мин. Теперь откинем крапиву на дуршлаг, дадим стечь жидкости и порежем.

Первые блюда | Просмотров: 880 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (1)


В кипящую воду (или бульон) кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности.
Первые блюда | Просмотров: 762 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)