Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 93
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Из мяса приготовим бульон.
Первые блюда | Просмотров: 771 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами.
Первые блюда | Просмотров: 737 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности.

Первые блюда | Просмотров: 841 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.
Первые блюда | Просмотров: 742 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками,  чтобы овощи сварились побыстрее.
Первые блюда | Просмотров: 761 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины.
Первые блюда | Просмотров: 860 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, иначе это будет уже не суп харчо.
Ниже предоставлен один из рецептов супа харчо.
Первые блюда | Просмотров: 801 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и  дадим стечь.
Первые блюда | Просмотров: 835 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч.
Первые блюда | Просмотров: 785 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (1)


Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.
Первые блюда | Просмотров: 804 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)