Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 05 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама тут
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 787
Показано материалов: 761-770
Страницы: « 1 2 ... 75 76 77 78 79 »


Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины.
Первые блюда | Просмотров: 858 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, иначе это будет уже не суп харчо.
Ниже предоставлен один из рецептов супа харчо.
Первые блюда | Просмотров: 798 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и  дадим стечь.
Первые блюда | Просмотров: 833 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться от 2 до 10 ч.
Первые блюда | Просмотров: 782 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (1)


Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.
Первые блюда | Просмотров: 802 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.
Первые блюда | Просмотров: 846 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Варим куриный бульон.
Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения.
Первые блюда | Просмотров: 764 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар.
Первые блюда | Просмотров: 806 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим  блендером или ножом.
Первые блюда | Просмотров: 825 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим  20 минут на небольшом огне. В суп добавим нарезанные ломтиками копчености.

 


Первые блюда | Просмотров: 807 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)