Всего материалов в каталоге: 787 Показано материалов: 761-770 |
Страницы: « 1 2 ... 75 76 77 78 79 » |
Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. |
Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо
в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции
готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, иначе это
будет уже не суп харчо.
Ниже предоставлен один из рецептов супа харчо.
|
Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и дадим стечь. |
Хлеб мелко нарежем или накрошим, зальем пивом и оставим настаиваться
от 2 до 10 ч. |
Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов. |
Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим
остывать.
|
Варим куриный бульон. Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. |
Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар. |
Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим блендером или ножом. |
Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле
до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим 20 минут на небольшом огне. В суп добавим
нарезанные ломтиками копчености.
|
|