Всего материалов в каталоге: 787 Показано материалов: 751-760 |
Страницы: « 1 2 ... 74 75 76 77 78 79 » |
В кипящий бульон или воду кладем капусту, предварительно протушенную с томатным пюре, и варим с момента закипания 15-20 мин. |
Крапиву промоем в холодной проточной воде, положим в железную емкость, зальем кипятком и оставим на - 2-3 мин. Теперь откинем крапиву на дуршлаг, дадим стечь жидкости и порежем.
|
В кипящую воду (или бульон) кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. |
Из мяса приготовим бульон. |
Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. |
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами. |
Обработанную рыбу зальем холодной водой и
постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену,
добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин. |
Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности.
|
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. |
Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее. |
|