Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 18 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама тут
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 787
Показано материалов: 741-750
Страницы: « 1 2 ... 73 74 75 76 77 78 79 »


Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты...
Салаты | Просмотров: 1139 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Яйца и куриное филе отвариваем, сыр трем на крупной терке. После того, как все ингредиенты готовы, дно тарелки устилаем листьями зеленого салата...
Салаты | Просмотров: 831 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Рецепт жаркого в горшочке можно приготовить с любым мясом- с бараниной, телятиной, курицей, свининой.


Вторые блюда | Просмотров: 885 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Картофель тщательно вымойте.
Вторые блюда | Просмотров: 840 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить.
Вторые блюда | Просмотров: 920 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем...
Вторые блюда | Просмотров: 761 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы...
Вторые блюда | Просмотров: 863 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)



Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Вторые блюда | Просмотров: 820 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками.
Вторые блюда | Просмотров: 839 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)


Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
Первые блюда | Просмотров: 837 | Добавил: Светлана | Дата: 06 Дек 2010 | Комментарии (0)