Всего материалов в каталоге: 787 Показано материалов: 741-750 |
Страницы: « 1 2 ... 73 74 75 76 77 78 79 » |
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты... |
Яйца и куриное филе отвариваем, сыр трем на крупной терке. После того,
как все ингредиенты готовы, дно тарелки устилаем листьями зеленого
салата... |
Рецепт
жаркого в горшочке можно приготовить с любым мясом- с бараниной, телятиной, курицей, свининой. |
Картофель тщательно вымойте. |
Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить. |
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и
закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически
помешиваем... |
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими
колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы... |
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим
картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. |
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. |
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем
солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем
томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до
полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом
`Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности.
Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
|
|