Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 14 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама тут
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 787
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 78 79 »


Минимум ингредиентов, море вкуса и удовольствия!
Десерты | Просмотров: 1013 | Добавил: Светлана | Дата: 26 Июл 2012 | Комментарии (3)



Вторые блюда | Просмотров: 855 | Добавил: Светлана | Дата: 25 Июн 2012 | Комментарии (0)


Побалуйте себя экзотическим блюдом, приготовьте курицу по такому необычному рецепту..
Вторые блюда | Просмотров: 831 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Июн 2012 | Комментарии (0)


В жаркую погоду холодные супы являются незаменимым освежающим блюдом. Самый распространенный и любимый суп  в летнее время - это окрошка.На мясную окрошку идет не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное.
Первые блюда | Просмотров: 901 | Добавил: Светлана | Дата: 04 Июн 2012 | Комментарии (0)


Такой рецепт окрошки готовится на охлажденном кислом молоке без колбасы и мяса...
Первые блюда | Просмотров: 1061 | Добавил: Светлана | Дата: 03 Июн 2012 | Комментарии (0)


Очень необычная на вкус окрошка, готовить легко и просто...

Первые блюда | Просмотров: 821 | Добавил: Светлана | Дата: 02 Июн 2012 | Комментарии (1)


Воздушный и нежный, тающий во рту и оригинальный торт «Дамские пальчики». Рецепт очень прост - если вы готовили эклеры, для вас здесь нет ничего сложного.
Выпечка | Просмотров: 1067 | Добавил: Светлана | Дата: 27 Май 2012 | Комментарии (0)


Для приготовления шашлыка пригодны любые части курицы. Обычно достаточно порубить целую  тушку не большими порционными кусками.
Вторые блюда | Просмотров: 767 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Май 2012 | Комментарии (0)


Осетра тщательно освободить от шкуры и шипов. Для этого его шкуру надо полить крутым кипятком и острым ножом аккуратно ее удалить.
Рыба и морепродукты | Просмотров: 1096 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Май 2012 | Комментарии (2)


Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык.
Мясо порезать на куски размером с детский кулачек.
Вторые блюда | Просмотров: 2118 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Май 2012 | Комментарии (0)